Receitas Doces


SEMIFRIOS / ENTREMETS:



Bolo Opéra



















Tronco de Natal chocolate / Laranja




PÃES E BRIOCHES: 
















BOLACHAS E BISCOITOS:



- Bolachas de chocolate da Martha Stewart 

- Bolachas de manteiga com chocolate

- Bolachas para o chá

- Bolachas recheadas de figos

- Cookarolas: cookies com pintarolas

- Florentins

- Sortido de bolachas


BOLINHOS INDIVIDUAIS:


- Bolinhos Fofinhos de Limão

-Bolinhos de Banana e Nozes

- Choux Pêssego / Manga, Chantilly de Mascarpone



- Cupcakes café / chocolate branco

- Éclairs

- Éclairs de Café

- Muffins baunhilha / chocolate




- Muffins com creme de castanhas


- Pastéis de castanhas

- Queques fofinhos amoras silvestres


BOLOS:


- Bolo Basco

- Bolo Chocolate e azeite Nigellíssima
- Bolo de Ananás e cremoso de coco

- Bolo de Castanhas e chocolate
- Bolo de Limão de Pierre Hermé

- Bolo de Maçãs caramelizadas

Bolo de Maçã, Pera, e Amêndoa

Bolo Mármore

-Bolo de Morangos, Natas e Chocolate


- Bolo de Nozes, Chocolate, café e cobertura de chocolate

- Bolo Raínha com chocolate

- Bolo Zebra (Lorraine Pascale)

Croquembouche ou Pièce Montée

Devil's food cake (bolo de cacau e chocolate)


-Fraisier

- Kinder Délice caseiro

- Mifolhas de A a Z


-Saint-Honoré


-Torta Creme de Cointreau e Chocolate


- Tronco de Natal simples


BOMBOMS E LAMBARICES:


- Orangettes : tiras de laranja cristalizada cobertas de chocolate

- Praliné fácil

- Suspiros com chocolate


DOCES DE COLHER:


- Creme Brûlée

- Creme de Chocolate

- Crumble Frutas de Outono

- Manjar Branco com Nectarinas

- Mousse de caramelo com pêssegos salteados

Mousse de chocolate aromatizada com chá preto


Mousse de Chocolate com Café

- Pannacotta de Caramelo (Adriano Zumbo / Masterchef)

- Potes de Chocolate tipo Leiteira

- Pudins de Chocolate

- Tiramisú de Morangos



DOCES E CONSERVAS:


- Caramelo líquido
- Creme de Castanhas
- Geleia de amoras silvestres
- Marmelada
- Molho de caramelo
- Xarope de menta

FRITOS:


- Bugnes de Lyon

- Donuts americanos

MACARONS:


- Macarons: receita de base
- Macaron Café

- Macarons Ganache Chocolate preto e Morango

- Macarons Limão


MASSAS VARIADAS:


- Crepes
- Massa areada
- Massa Folhada Invertida
- Massa folhada rápida e fácil
- Massa para tartes individuais
- Massa quebrada



TARTES:


- Clafoutis Cereja / Nectarinas

- Empadinhas de Maçã
- Galette do Dia dos Reis
- Tarte Chocolate / Caramelo

- Tarte Creme de cacao / Geleia de morangos
Tarte Exótica / Caramelo

- Tarte Flan pâtissier

- Tarte Lima (Key Lime Pie)

- Tarte Limão Merengada

- Tarte Limão, creme de amêndoas e pistáchios

- Tarte Maçãs caramelizadas / Bolachas Spéculoos

Tarte Maçã Verde, Lima e Framboesa



- Tarte Morango
Tarte de Nectarinas


Sem comentários:

Enviar um comentário

Tem alguma dúvida acerca de uma receita? Quer deixar uma sugestão, ou até uma dica? Não hesite, deixe o seu comentário !

Nota: para ver as respostas a perguntas ou comentários, terá que voltar à página do comentário inicial porque não recebem notificação por email da minha resposta. Se alguém souber como configurar isso no blogger, agradeço!