Folhados de salsicha e queijo |
Ingredientes: (para +/- 35 folhados)
- 8 salsichas tipo bockwurst ou salsichas mini
- 1 rolo de massa folhada
- 5 fatias de queijo para tosta mista
- mostarda de Dijon
- 1 ovo para dourar
Passo 1
Partir o ovo numa tacinha e misturar levemente com um garfo.
Estender a massa folhada, barrar com um pouco de mostarda, pôr o queijo e a salsicha (nesta ordem).
mostarda + queijo + salsicha |
Passo 2
Enrolar a massa para ver onde cortar, deixar mais ou menos 1 centímetro a mais, cortar e pincelar essa parte com ovo batido.
pincelar com ovo |
Rolo de salsicha e queijo |
Passo 3
Acenda o forno a 180ºC.
Corte os rolos para o tamanho desejado, e pouse num tabuleiro forrado com papel vegetal.
rolinhos de salsichas antes do forno |
Pincele com ovo batido, e ponha a cozer +/+ 30 min.
Folhado de salsicha |
Podem comer-se frios ou mornos, com o queijo ainda a derreter....
Sem comentários:
Enviar um comentário
Tem alguma dúvida acerca de uma receita? Quer deixar uma sugestão, ou até uma dica? Não hesite, deixe o seu comentário !
Nota: para ver as respostas a perguntas ou comentários, terá que voltar à página do comentário inicial porque não recebem notificação por email da minha resposta. Se alguém souber como configurar isso no blogger, agradeço!