Costumo usar de maneira mais tradicional com chocolate e pasta de praliné, mas podemos variar com outros chocolates e outros frutos secos.
Estas medidas chegam para utilizar numa forma de 24 cm.
Ingredientes:
- 1 clara (+ ou - 30 g)
- o mesmo peso em manteiga a temperatura ambiente
- o mesmo peso em açúcar em pó
- o mesmo peso em farinha
Acenda o forno a 180 º.
Forre um tabuleiro com papel vegetal
Misture a manteiga com o açúcar até obter um creme.
Junte a farinha e mexa , e por fim junte a clara, misturando para obter um creme.
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feuilletine para crocante |
Espalhe no tabuleiro numa camada muito fina, quase transparente, e ponha a cozer mais ou menos 12 minutos.
Vá verificando frequentemente a cor, se ficar muito escuro, baixe a temperatura ou apague o forno e deixe o tabuleiro lá dentro.
Quando a camada estiver cozida e bem dourada, retire do forno e parta em pedacinhos (vai ver que é muito quebradiça, mas é mesmo assim ).
Reserve num recipiente fechado.
Que blogue e que receitas Magnificas!!! Raramente vejoum blogger com receitas Tao completas e profissionais, estou encantada!
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