Mãe, posso lanchar?
Receitas fáceis passo a passo.
Páginas
(Mover para…)
Página inicial
Receitas Salgadas
Receitas Doces
Receitas de base (doces)
▼
quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016
Royal de Chocolate Guylian e Amendoim
›
royal chocolate e amendoim O "Royal ", ou também "Trianon" é um bolo que faz parte dos clássicos da pastelaria fran...
1 comentário:
terça-feira, 5 de janeiro de 2016
Tronco Baunilha /Mascarpone , Cremoso de Manga/Laranja e Crocante de Amendoim
›
tronco baunilha, manga e crocante amendoim Este tronco foi feito para a passagem de ano , já o tinha idealizado há muito tempo, princip...
1 comentário:
Feuilletine
›
O "pailleté feuilletine" é muito usado na pastelaria francesa para trazer textura às sobremesas. Combinado com outros ingredientes...
1 comentário:
quinta-feira, 3 de dezembro de 2015
Semifrio Chocolate, Frutos Vermelhos e Baunilha
›
semifrio chocolate, frutos vermelhos e baunilha Há umas semanas atrás, uma prima minha que vive no Luxemburgo veio passar uns dias a ...
4 comentários:
quinta-feira, 26 de novembro de 2015
Delícia de Maracujá e Chocolate com Crocante de praliné (semifrio)
›
semifrio maracujá, chocolate e crocante de praliné Esta combinação de sabores (maracujá e chocolate de leite) já é um cl...
1 comentário:
›
Página inicial
Ver a versão da Web